Привет еще раз, Игорь Анатольевич!На валютной паре GBPUSD ситуация такая же, как на EURUSD. Цена также протестировала индикатора XamaSystem дневного периода. Правда я допускала, что цена протестирует нижнюю границу индикатора, что находится на...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки, позитивно отреагировал на данный уровень. В...
Вряд ли игромания заложена генетически, скорее это или слабая воля или нежелание человека держать себя в руках. Не думаю что гены что-то знают про ставки. Кстати, сколько раз мы видели примеры когда абсолютно безалаберный ребенок, попадая в другую...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...
Да, это вообще любого рынка касается. Вечного роста не бывает, и коррекции процентов на 30 всегда вопрос времени, вот и настало то самое время как раз, процентов 25 в момента выдавали, но не факт, что еще не будет волны в будущем на 30. Лучше в...