Полностью согласен, 30 долларов - тоже деньги. У каждого своя стратегия, если говорить про бонусный депозит, то набрать бонусами даже 100 баксов - это получается порядка месяца общения на форуме. С другой стороны - общаемся, торгуем и самое главное...
Очень грамотно сказали. Трейдеру нужно работать именно над мышлением. Как он рассуждает и тому подобное. Можно записать правило даже гравировкой на железной табличке, но оно не поможет человеку справиться с проблемами азарта. Иногда понимание...
Психика — самое сложное, конечно же. Даже сколько времени человек готов и может тратить на торговлю и обучение, будет влиять на его результаты. А также способность быстро усваивать информацию и привязанность к конкретному учителю будут также...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре EURGBP на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Коллега, приветствую! По USD/CAD я уже отписывалась сегодня. Точнее будет сказать - расписывалась в собственном бессилии по поводу того, что пока не придумаю, что здесь делать. Сейчас вот вы мне своим постом дали повод пройтись до еще одной моей...