Да есть еще время, только вот вчера прозевал такое снижения цены, думал что так быстро не вернется цена и утром что то буду уже принимать какие то решения и что в итоге, вон за утро так взлетели на севр, я просто в шоке, ну не когда такого не было,...
Есть демо торговля, вот с моей темы и попробуй поторговать в тестере в мт4, там надо галочку ставить в тестере и период, тебе советник в демке тестере понравится, можно оттачивать навыки бесконечно, но всё-таки я выяснил что на большой дистанции...
Привет, дорогая! А что тебе нравится? чашка кофЭ небось? %-) По USD/CAD я пока не знаю - куда можно вставать в сделки. Вот что на сейчас у нас просматривается по показаниям скользящих на дневном графике по индикаторной технике: - как бы по многим...
На 4-часовом графике EUR/USD наблюдается любопытная ситуация. Пара в очередной раз отскочила от нижней границы торгового диапазона, подтверждая живучесть восходящего тренда. После вчерашнего теста поддержки цена уверенно развернулась вверх,...
Добрый день, grundik! #EUR/USD, H1 Вот и дошли до цели вверху на продажу. Не видела я роста выше к 15 фигуре. Росли очень медленно, но падение усиливается с ходу. По выступлению Пауэлла я не настроена на что-то серьёзное, потому что выступление...