Приветствую, коллега! Прямо по военному отчитались: продажи забрал %-) А покупки - открыли? У меня как бы получается, что нет особых быков в рынке пока. Если на мой скрин ниже глаза скосить, то собственно - четко видно, что почитай с середины...
Не каждый трейдер может после закрытия убытка спокойно смотреть на потерянные средства и ничего не делать. У большинства трейдеров начинает давить психология, желание отыграться. Причём это возбуждённое состояние человека. Совершается много ошибок...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.00356 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.00521) и 50%(1.99985). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мое почтение! Вот даже сегодня я в принципе всё еще не уверен, что мы закончили с коррекцией на север. Вот как возьмем 1.0540 на фьючерсе с его долгами, тогда может и поубавится у меня желания увидеть очередное обновление локальных максимумов. Но...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.4343. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4349. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то...