Я также думаю. Да, загружались счета. Там даже мой конкурсный счет, что я слил в первой попытке, появился. И главное он не был суб-счетом. При открытых позициях выведет ту сумму, что остается по формуле прибыль минус маржа. Но когда я проверял, то...
А там вообще ювелирная отработка вышла. У меня же ТП стоял на 161,11 как писал в том посте, в итоге снизились к 161,08+спред 3 пункта как раз реализация. Ну ты у нас отличаешься профессиональным глазом, можешь и любишь выжать с рынка максимум...
GBP/USD Всем доброе утро, уважаемые коллеги трейдеры и инвесторы. Инструмент полностью идет в соответствии с нашими планами на повышение. Вчерашнее выступление Дональда Трампа оказалось мощнейшим драйвером, заставив переместиться актив на 1500...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Thursday April 3, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,0845. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0845 с целевыми...
Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.5556. При поднятии цены графика до уровня 1.5586, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5526. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...