Получены дополнительные суточные за сегодняшний день (05.03.2025). Теперь сложим новые суточные с ранее уже полученные за сегодня. Обновим график с новыми данными, теперь он выглядит вот так: Скука жуткая, ну хоть погода, вроде, начинает...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...
Площадка уровня 0.6190 по паре AUDUSD стала на графике четырехчасовом успешным стартом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную территорию и там...
Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...
Всем приветики. Это конечно "треш", я конечно ожидала что сегодня сходит на север, но не на столько)) Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.07635 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и...