Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5672. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5697. Не важно Параболик...
USDCAD Канадский доллар последние два дня провел в подъеме, отрабатывает в обратную сторону спуски прошлой недели. КТЛ третий день подряд выстраивает линию, но вчера цена выходила выше КТЛ успешно. Сегодня обращает на себя внимание то, что границы...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки вторая половина американской сессии показала отскок от поддержки. Я ждал флэта, но по итогу вышло списание снижения за счет того, что на фондовом рынке в США случился обвал и у инвесторов произошла истерика с...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0782) Если на меньшем...