Что же тебя на экзотику тянет - классика всех времен евро уже не в фаворе? Хотя что лучше чувствуешь то лучше и торгашить и знаю людей которые только кросс евро-фунт ведут. Меня же сейчас волнует перспектива европейской валюты так как подошли к...
Ну так это же хорошо. Привет, Танюшка! Уж лучше пусть летают мне такое по душе, чем ползают как черепахи. Первый вариант мне больше нравиться. Я как трендовик естественным образом тренды люблю торговать. На данный момент на четырёхчасовом графике...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре EURNZD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.5908. При падении цены до 0.5825, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5991. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...