Доброго всем дня! По закрытию торгов по паре USD/JPY у меня пара зацепила мои отложки на покупку. Но пара пробила область сопротивления 149.30, правда не далеко. Надеялся на ложный пробой чего не произошло. По открытию понедельника думаю что геп...
Евро не особо активным был на этой неделе и тут скорее всего японская йена сыграла роль первой скрипки и заставила добровольно принудительно двигаться EUR/JPY в южном направлении, но стоит отметить, что ранее локальный минимум (в данном случае речь...
Можно торговать без стоп приказов, но сделки нужно ограничивать. Нельзя допускать большую просадку. Нельзя ждать разворота цены. Никто не знает и никакой прогноз не даст дальнейшее поведение цены. Есть торговые системы, где постоянно в рынке сделка...
USDJPY. Не совсем удачная неделя получилась по паре USDJPY., ордер не отработал, хотя в какой то момент и прибыль была, но пара в пятницу продолжила сильно снижаться в итоге сработал стоп и принесла мне сделка убыток в 55 пунктов, не повод...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...