USDCHF Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки для удивления медведей решили дальше вести свое направление, однако, согласно индикатора MA(D/C) у нас все-таки есть нехватка объема для дальнейшего продолжения...
Приветствую! Это точно. Все зависит от выбранного тайма. Но даже на часовом графике пара EUR/GBP все еще смотрит в сторону южного развития. Мы даже не может преодолеть отметку в 0.832: Так что говорить о северном развитии все таки было немного...
Заканчивается торговый день и можно подвести итоги торговли, если таковая была и движения торговых инструментов. Уровень пробили, а что дальше? Лично я не знаю и потому эту пару пока не трогаю. Уровень пробили, но после отката так быстро улетели...
Как видим, быкам так и не удалось сломать уровень сопротивления. В настоящий момент анализируя ситуацию на часовом графике можно отметить, что пара EURAUD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается закрепиться ниже первого уровня поддержки. В...
Вы, абсолютно, правы...Но только это ситуация прошедшего года, но, ведь, мы помним, когда на таком же тонком рынке перед Новым годом цены летали очень стремительно... Сейчас же страны начинают возвращаться к работе, и думаю шансы на пробой зоны...