NZDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась когда она около минимумов на отметке 0.55442, набирал здесь объём покупатель. Я предполагала, что пара пойдёт наверх, что будет разворот тенденции. Так я предполагала тогда, потому что евро...
Приветсвую, Макс! Я ж тоже не против сходить к 1.0535 был в пятницу утром, только вот путь туда был неясен. А после того, как в пятницу утром Юра YRGIK до отчетов еще топил за продолжение роста без отката, вообще думал достигнем этой котировки...
Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
GBPUSD H4 Пара торговалась когда ниже отметок 1.21298, тогда доллар торговался около паритета и я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции и так как ждала роста по паре евро доллар, то и по фунту я тоже ждала роста....
Доброго воскресного утра, Макс! Вот и у меня еще в пятницу сложилось впечатление, что не закончили мы с локальными низами по валютной паре евро/доллар, поэтому и не закрывал я свои последние продажи торгового актива. Кстати, есть у меня вариант,...