Не прекращается данный нисхоящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и считаю коллеги, что в самый раз открыть ордера на селл, чем на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
Привет еще раз всем по паре EURUSD, по Д1 графику почти дошли до ретеста 1.1295 примерно, будет ли тест поддержки в качестве потенциальной цели посмотрим, пока что все указывает на замедление юга, возможно что месячная веча еще раз покажет рост, но...
Никаких проблем, она для этого. Алексей! Я для себя зарёкся помочь тебе и хочу снова и снова тыкнуть тебя носом. Посмотри мои входы. Расклад от Н4, причины. Ну и простая логика, почему так, с младших по сценарию. И почему примерно туда был тейк....
Приветствую всех и прибыльной торговли! В паре CHFJPY приблизились к моменту когда можно начинать рыбачить. Так как сейчас уровни по конвертам Envelopes на часовом и четырехчасовом и дневном масштабах расположились таким образом, что можно ждать еще...
Добрый вечер Камила ! Насчет календаря понял, иногда тоже придерживаюсь мнения: я технарь и мне пофик на ваши новости и фундаменты, ценой все учтено . Но когда цена ломает технику, а результате чего образуются убытки, начинаешь стараться...