GOLD Прошедшая неделя прошла за ростом, в понедельник был диапазон, вторник она росла к сопротивлению 2920.43. Пробило сопротивление, был сигнал в покупку до сопротивления 2968.12. Среда был диапазон, в четверг цена росла к уровню. Я считаю что...
Вот этот импульс от 10 октября 2024 года на открытии американской сессии в 15.30, там вроде какие-то новости вышли, тогда слетали за пять минут к 149,60 и в эти же пять минут упали к 148,27. На М5 он тоже есть, но у меня в архиве нет котировок,...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
Приветик. На дневном тайме нефть CL торгуется ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, но и плюс к этому пятница сформировала прекрасное медвежье поглощение, которое теперь призывает к дальнейшим продажам, но остановились мы на момент...
Многое будет зависеть от закрепления выше или ниже основной ликвидности на опционах понедельника 70,50, диапазон по этой ликвидности 70,98 - 69,92, возможностью расширения вверху до 71,16-71,27+- и внизу до 69,82-69,63+-. Если добавить сюда уровни...