Да, видел твою инфу по этим индикаторам. Я просто в легком шоке! Во-первых, от того факта, что ты сумел их идентифицировать (мастерство с "квасом" не пропьешь!, во-вторых, от количества этих "подсказок" в виде индюков! У меня, порой,...
Привет Оля, индекс с этой стороны более мягко ходит. Ну я про минималку пишу. Вот пример за сегодня по #NDX. Сделка менее пятнадцати минут в рынке. Стоп стоял. И регламент выдержан и тейк получен. Конечно, что ближе к индивидуальному конкурсу все...
Валютная пара NZDJPY. Уровень сопротивления 85.232 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.2467. Эта котировка расположена между уровнями 2.2465 и 2.2577, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Привет, alexpor55! USD/CHF, W1. На недельном графике видно, что USD/CHF пришёл на поддержку. Такие уровни не пробиваются, поэтому у Вас разворотная свеча появилась. Для меня это сопроводительные сигналы, а опережающим сигналом был сам уровень...