Доброго всем вечера. Торги по паре GBP/USD сегодня проходят разнонаправленно. Пара на ткущий момент торгуется в район цены 1.3273 немного выше цены сопротивления 1.3256. Пойдет ли пара на дальнейшее повышение это вопрос. Смею предположить что пара...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
Зорька вы золото! Я примерно в той же теме подумал и уже послал им селфи с паспортом, пока они селфи с картинкой не требуют, но она у меня уже заготовлена. В последний раз я им эти анализы сдавал в 2022 и не думаю что они их потеряли. Но весь этот...
Но каждый хочет хотеть, простите за каламбур, торговать в прибыль и вряд ли на этом остановится. Чем больше прибыль, тем кажется, что можно горы свернуть, и это опасно, так как можно зазнаться и уйти с постоянной работы на дядю, возомнив себя гуру...
Торговый инструмент SILVER - график периода D1. Текущий апрель месяц показал мощное снижение а затем коррекцию к нему. Ничего аномального тут нет, снижение предваряли сигналы которые указывали на то что оно скорее всего будет. Во первых на двух...