Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7917) Возможно при появлении...
Не смогли вчера на нефти CL закрыться ниже страйка 70,50 и открылись выше минимальной цели снижения Н1 70,55, что и спровоцировало откат на ретест локальной дневной цели роста 71,20+-, от которой вполне вероятны попытки снижения к минимальной цели...
Вчера Трамп наложил санкции на три танкера, которые перевозят иранскую нефть в Китай. Ещё под санкции попали некоторые компании, которые эту торговлю осуществляли. Так что не всё так просто с ценами на нефть. #CL гнали вниз спекулянты ещё с 80...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Доброе утро, Алекс. Возможно нужно было так делать с самого начала, теперь это уже делать нет смысла, к тому же теряется не так уж и много, да и постепенно всё возвращается, даже не смотря на то, что стопы были частые, судя по всему наступает...