Доброе утро. Хоть чей-то технический анализ дает, крепкие уровни. У меня все по другому. Я со слезами смотрю на пару USD/CAD потому что она будто вообще застыла. И без того непонятный диапазон еще и расширяется, судя по всему 1,3770 снизу пока...
#CL Добрый день. В пятницу дневной стохастик развернулся вверх, но продолжающиеся снижающиеся индекс роста и объёмы разворачивают стохастик вниз, в целом это похоже на натянутую пращу, далее вполне реален сильный импульс вверх от 55.00/55.30, как...
Движение GBPAUD по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 2.05547 расположена в области между 0%(2.05604) и...
#Bitcoin, ещё вчера, преодолел уровень сопротивления 95739, и продвинулся ещё выше, до промежуточного уровня 97376. Биткоин (Bitcoin). Приветствую, коллеги. Похоже, что по главной криптовалюте начался более глубокий коррекционный откат. На прошлой...
EURUSD_M15 На сегодня не время для ускорения вниз (хотя все возможно), возможно будет усложнение второй, хотя падение вечера пятницы слишком сильно на импульс похоже.. EURUSD_H1 Если смотреть Н1, то идеальный смотрится такой вариант с началом...