Ну дела.. видимо писали не о форэксе вот и не зашёл на сайт. Ну офис это продукт, который написан на алгоритме, код и алгоритм знает каждый программист, планетарный код, планетарный...
Тут логика совершенно в другом и заключается он в банальном желании роста и больших реализаций своего потенциала, а также меньшей зависимости от ситуации и текущего места работы. Я раньше работала в государственной организации и там отношение к...
Приветствую. И надо отметить, что ситуация по паре USDCAD начала меняться и можно сказать, что уже продавили треугольник в южном направлении, что я и ожидал. При чем сейчас также давление на юг продолжается, потому что и сейчас торгуемся ниже 1.43....
По паре EURGBP на данном графике дневном сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8448 и таким образом интерес появился к продажам. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
Привет. На Д1 на мах. разворотный процесс, тем не менее уже второй день цена не может переписать мин. пятницы = 1,2886. Предполагаю, что это обратный тест мах и считаю. что он будет неудачным. Обращаю внимание на Н1, там на мах создали свечную...