GBP/USD Взаимно привет Бегжан. Поставлю на то, что покупатели будут пробовать сломать сопротивление 1.2950 вверх, продолжат гнать на север, с обновлением хая 1.3015 разберутся скоро. GBPUSD. Привет, коллега Илья. Давайте рассмотрим валютную пару...
Доброго утра, коллеги!! USD/CHF, на прошлой неделе, продолжил формировать боковой канала, то есть, продвигался в его границах. Раньше, я уже отмечал, что уровень поддержки 0.8762, является довольно сильным и значимым, и хоть продавцы пытались его...
Да уж, доходность стратегии не впечатляет. Надо будет мне подгрузить в метатрейдер 4 котировки и прогнать оригинальную версию. Хотя и так понятно, что горстка скользящих средних в принципе не в состоянии генерировать стабильный доход. По твоим...
GOLD D1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Был здесь объём в покупку около нижних границ трендового канала. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Были пробиты нижние границы трендового канала. Пара ушла до поддержки 2885.28. Были...
Зато теперь уже закалка пришла. Между 4 и 5 процентами разница небольшая, а стоит целый счет. Даже не счет, а возможность продолжать. Думаю было бы логично, зная, что допускается 5 или 4 процента просадки, не допускать и этих просадок. Уменьшить...