Коллега! GBP/USD Я тоже сейчас обратил внимание на возможность развития ГиПа. Правда я с высоты дневного графика эскиз малевал. И перспектива снижения простирается аж к 1.3075. Это будет середина месячного диапазона прошлого месяца. Так что...
День добрый! Тоже очень хотелось бы увидеть 1.1470, - возможно даже сегодня, но то больше от Пауэлла будет зависеть, - я бы и покупки валютной пары EURUSD там частично прикрыл, и возможно продал немногим выше. Но вот с текущих котировок точно лучше...
Валютная пара GBPCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.10373 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Согласен полностью - никто из нас не может знать будущих движений цены, и это хорошо... А спрос и предложение вообще не влияют на те моменты, когда на сцене появляются чёрные лебеди. Возможно скоро так и...
Приветствую, коллега! Ну раз у вас сигналы на покупки пошли по паре EUR/USD, то торгуйте в северном направлении и зарабатывайте. Пожелаю только успешных торгов. А для меня пара EUR/USD на четырёхчасовом графике всё ещё торгуется в рамках...