Речь здесь идет не только о моей торговой системе, а о том, что любая нормальная торговая система не должна давать серий убытков. Если это происходит, то либо система не очень, либо трейдер неправильно видит рынок либо он отклоняется от правил. И...
Доброе утро, Игорь Анатольевич! Вообще никакой коррекции не дали. И это уже напрягает. Давно идет рост зигзагами. Столько ликвидности накопилось от покупателей. Жду, что всех побреют и дадут, наконец-то, нормальную коррекцию. Пока же на часовом...
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
Новая торговая неделя ничего кардинально не изменила в настрое GBPJPY. Ну, сходили немного вверх, уже хорошо, удалось закрыть ранее открытый buy ордер с прибылью, пусть и небольшой. Новые ордера пока открывать не спешу. В итоге продавцы все равно...
Наверное, сейчас могу сказать про себя, что не проявил должной "гибкости и компромисности" и, соответственно, опять остался без сделок по GBP/CHF. После выходных, когда проанализировал старшие таймы, у меня получалось, что можно планировать продажи...