Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре NZDUSD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 0.59753 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURGBP сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.85363, которая находится ниже уровня конверта 0.85366. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
EUR/AUD дневной график. После восходящей тройки вверх пара консолидируется. Мое предположение что тройкой все не ограничится и мы увидим пятую восходящую волну, а сейчас идет четвертая коррекционная. Поэтому предпочтение на север вот у нас граница...
Детальный анализ графика дневного показал по паре EURCHF, что текущая динамика цены благоприятная для покупателей. Так в действии развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно как гистограмма ОсМА, так и гистограмма...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...