С того момента как котировки начали снижаться от уровня 152.00, то уже не однократно писал, об вероятности достижения уровня 140.00. Пока цель достигнута. И тот рост который мы наблюдаем, в какой-то степени может намекать об более крупной северной...
Привет, спора нет, вчерашний торговый день оказался положительный для покупателей валютной пары EURUSD. Сегодня наблюдается немного другая тенденция движения. Несмотря на тот факт, что инициатива со стороны покупателей остается прежней, у нас на...
Итак, первую цель мишки на EURUSD внутри дня отработали, которую показывал буквально час назад: Продавили цену в район минимума дня и достали 138-й уровень Фибоначчи 1.1374, построенный по самому первому нисходящему импульсу цены с последнего...
Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления. Рассчитать...
Приветствую. Я тоже думаю что в принципе EURUSD уже можно попробовать не много продать. Конечно по хорошему нужен заключительный пик на верх. А вот потом разворот вниз. Но это не обязательно, может развернуть и как угодно. Точную траекторию трудно...