Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
По EUR/USD, пока не обновили максимум и есть шансы на то, что третья волна в (с) в оф (В) закончилась, и пара начнет сегодня коррекцию в четвертую волну и к концу недели могут успеть закончить пятую волну в оф (с) в (В), пока тут видно только тройку...
Валютная пара AUDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.90591. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.90192. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 147.46. Вчера курс валюты отскочил от уровня 146.53. Вчера валютная пара провалилась от уровня 147.87 к уровню 146.53. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт технический сигнал к покупкам....
GBP/USD H1: Привет Вадим! Нонки вышли красные, но на них не было сильного движения вверх, вероятно ранее уже был хороший рост валют против доллара, и нонки не смогли еще больше ослабить доллар. По фунту зреет откат, цена не может пробить уровень...