Женя, так а приумножил торгуя по Profitunity или какой-то другой системе. Мне это...
Ну ты крут, с депозитом в 20 баксов сразу 0,05 лот на всю котлету за сандалить, не я хоть и маньяк, но все таки такое бы себе не позволил, это как раз таки и будет называться - просто жахнуть и точка. Ну да хочется депозит , хочется, у меня с...
SILVER пробило уровень сопротивления на 30,228 и теперь торгуется в среднем нисходящем канале. На часовом графике можно наблюдать, что сейчас цена идет на снижение после отскока от верхней границы канала. Уровнем сопротивления выступает точка...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Thursday April 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 39370,00. Наша точка разворота находится на уровне 39370,00. ...
GBPJPY. 10.4.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 198.93 вверх, и вниз на цене 184.35. Теперь посмотрим на...