Ну павс запустился ещё в прошлом году когда более менее все было, там в тапалку и людей было около 60 миллионов, поэтому на момент запуска с ликвидность все было более менее нормально, просто они затянули сильно с листинг ом и вышли тогда когда с...
Привет! Ну это всё слова - "я такого не говорил", это уже все слышали за эти почти три месяца неоднократно, но фактически ничего не решает, т.к. самое главное - это недоверие к США как к торговому партнёру, а значит и к американскому доллару как...
Здравствуйте, Sonechko86! #BTCUSD, D1 К настоящему моменту направляют BTCUSD вверх, стремясь достичь ближайшего значимого уровня в районе 93748.21, откуда, судя по всему, котировки способны продолжить своё восхождение вплоть до 94751.89, причём...
Но у меня несколько советников, которые могут торговать с прибылью 2% в день. Например, тиковый советник 2Дельта-3C-v20-05-B670-ОИ_2024, который в настоящее время торгует в тестовом режиме на демо счете 301. Смотрите скрин. Прибыль за 6 дней...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что серьезно раскачивают рынок и нужно забывать про две фигуры на юг и потом две фигуры на север, размеренность похоже будет гораздо больше. На текущий момент у меня по технике целью падения пары GBPUSD...