Роман! Здравствуйте!Я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,1363. И на этом периоде сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1072. Вторая...
Привет, YRGIK! Просто я бы тоже так делал. Пару ярдов влил в лонг евро, а потом прикрыл бы в профит столько же и в запой. Шучу конечно. В моём случае я бы покупал лишь на второй попытке закрепления торгов выше сопротивления 1,1474 на дневном тайм...
Аналогичное ожидание движения цены. Если посмотреть на движение этой недели, то пара AUD/USD почти всё время торгуется в коридоре между 0,6343 и 0,6439. Сейчас мы находимся на уровне 0,6402, и, в общем, картина довольно спокойная. Если вспомнить,...
Привет. Ну это сейчас много всего по форексу а 10 лет назад сложно было найти что то стоящие в интернете, а если и найти то в любом случае пришлось бы заплатить не мало за такие курсы. Понятное дело что каждый сам решает, но итог тому потеряные...
Ожидания резкого движения по данному инструменту по-прежнему импонируют и само движение так же ожидаю вниз к отметке 1.1150, как и ранее, только перед этим скорее всего будет пробита наклонная, в которую эти три дня цена стучится.Всем привет!...