USD/JPY развернулся в коррекцию. Цена протестировала уровень поддержки дневного таймфрейма и от него ушла в рост. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась к уровню 38.2% и от него начала откатывать. Теперь я жду снижения до...
Я не отрицаю того, что необходима торговая стратегия и системность в наших действиях для улучшения результатов и увеличения шанса на его получение. Однако не стоит забывать и о том, что ситуативность и периодичность этого самого заработка и...
Смотрел интервью, читал биографию, так же видел сериал про трейдеров с его участием, под названием "Войны с Уолл-стрита". Высокий карьерный рост от обычного таксиста до ведущего трейдера и такое же стремительное падение. Те люди которые умеют...
Некоторый бизнес, к примеру торговля, тоже имеет в своем основании купи-продай. А потом всё это обрастает различными действиями, нужными, ненужными, плюс надзор, плюс потери, убытки, расходы. Как бы, купи-продай, но с такими сложностями, каких...
Вот, вот и у меня сейчас по USD/CHF получилось нечто подобное и тоже рассмотрел ситуацию на графике Н4. Итак, с одной стороны на прошедшей неделе ничего интересного по этому мажору и не было, пара флэтила в очень узком торговом диапазоне. Но с...