Ну конечно, наши! Это правила, которые установил НацБанк уже давно, как оказалось, с 2021 года. Я же думаю открыть счет у российского брокера для торговли на московской бирже, знаю, что с недавнего времени Финам стал предлагать открытие...
Привет Биг, все равно отлично держатся. Если так и останутся в топ-10, то это Мастера по трейдингу уже. Сам знаешь как в конкурсах бывает. Главное, если есть плюс, то сохранить его. Я сегодня читал у Жени, что он в конкурсе вначале в просадку...
Ты знаешь, каких-то конкретных целей пока нет, более того, я давно заметил, что когда озвучиваешь свои наполеоновские планы, то обычно они заканчиваются крахом. Есть такой психологический эффект, когда мозг воспринимает озвученный план как уже...
Трудно сказать, кто именно. Возможно, что президент попросил разработать закон, а законотворцы, как обычно, перестарались. Сам закон о форексе и освобождении от налогов для торгующих у отечественных брокеров неплох и видно, что в создании...
Естественно, когда средств на счёте больше, прирост прибыли происходит быстрее. Это как сказать. Возможно ты видела, dokers на своём втором конкурсном счёте за 1,5 месяца начальные 20 долларов , т.е. примерно в 92 раза! Хотя начальная сумма у него...