Только что подкинул одну покупку и две прикрыл, больше лезть в покупку пока не буду, а вот с продажами у меня сегодня точно не получиться, буду только наблюдать, вариантов нет, чуть заработал сегодня мне хватит, но покупки точно уже закрывать с...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька!Не все однозначно сейчас для меня на графике. Цена находится на 1,3102 и она выше индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3088-1,3057. А также выше средней скользящей линии...
Совсем не так выглядит левелс на gbp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по...
Здравствуйте. Покупатели с началом торговой недели смогли быстро перекрыть гэп вниз, и продолжают развить восходящее движение. Первой целью в данный момент выступает отметка 1,14726, если получиться ее пробить и закрепиться за ней, то далее рост...
GBPNZDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 2.23333. Рассматриваю продажи от уровня 2.24828, который должен...