Написал что-то дельное через нейросеть. А именно торговую панель. Сложно было объяснить, что хочу. Постоянно выдавала код, который не работал. Я особо сам не понимаю, что и где нужно было подправить, чтоб заработало, так что приходилось мучиться с...
Так площадка уровня 1.0610 по паре EURNZD стала новым стартом для роста цены и в рамках развития восходящего тренда, то стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Несколько слов о нефти, той что легкая Техасская, марки CL. #CL тайм м240 по ценам хай лоу. На четырех часовом тайме нефть, после коррекционного отбоя северного направления движения от трендовой...
Краткий анализ: валютная пара AUD\JPY на Н4. На этой неделе валютная пара AUD/JPY пытается протестировать зону сопротивления в области 91,27, пока медведям удается отбивать атаки быков, и уровень держится. Высока вероятность, что цене придется...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.0610 с разворотом цены вверх, то таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный...