EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шел север на дневном графике в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие...
Нет в принципе, такой торговой системы, которая может учесть все форс мажорные ситуации на рынке, и именно по этой причине сливается такое количество трейдеров, кто не успел выйти вовремя с рынка до наступления "не понятного движения" только и...
EURUSD дневной график Леш, Йеллен достаточно точно вчера описала рыночную ситуацию - доверие к американскому доллару потеряно. Может она немного и сгустила краски, но технически потенциал для дальнейшего роста у валютной пары EURUSD сохраняется и...
Привет коллегам !!! На скрине посмотри... Вроде отметил что и где меняется... Кстати !!! Бонусы пришли, да так много что даже не знаю куда их прикрутить ....
Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...