Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
Опять же - не согласен с вами. Если у человека все хорошо на основной работе и он чувствует что у него еще есть потенциал к развитию и пытливость ума, то он скорее всего как раз по основному профилю и будет развиваться. Так как работа его...
Приветствую, коллега! Ну вот - как показывает время - все правильно вы предполагали. Действительно - EUR/USD отправился на снижение. И вчера достигли-таки первой расчетной поддержки - тест МА18 на уровне 1.0780. И теперь - звучит барабанная дробь,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня пошла в хороший рост. Посмотрим, что нас ждет в...
Кстати, если посмотреть на недельки gbp/usd, на которых мы с прошлой недели, именно со средового, оранжевого диапазона, тоже показываем признаки разворота. Это я про то, что мы тогда открыли новый расклад на нижней границе и по аналогии с левелсом,...