На пятнадцати минутном графике пары CADCHF мы видим что цена пробила уровень горизонтальной поддержки и закрепилась за ней. На данный момент цена сделала ретест уровня и в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены в южном направлении можно...
Да вы знаете я с вами 100% согласен. Когда я торговал и у меня не было нормальной торговой системы, я пытался торговать как и все по различным фигурам, от уровней, но это всё работает 50 на 50 тогда конечно действительно были проблемы с...
После того, как в очередной раз я разочаровался в продавцах, решил открыть недельный таймфрейм и выяснить, что планирует рынок в долгосрочной перспективе. EUR/USD насколько месяцев назад развернуться от сопротивления 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на...
Как бы там ни было, а пока диапазон торгов по GOLD определяет именно опционная недельная ликвидность 2914-2924, не смогли вчера закрепиться ниже поддержек 2889-2885 по этой ликвидности и теперь снова к ней вернулись и если выше ее удерживают, то...
NZD/JPY. Добрый вечер. Рассмотрим валютную пару NZDJPY на часовом графике. После пробоя уровня 83.80 курс валюты перерос к уровню 84.54. На данный момент курс валюты находится на уровне 84.20. Сегодня быкам удалось добраться до уровня 84.54. Теперь...