Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.2306. Цена последней закрытой свечи 2.2281. Расположение цены Параболика относительно цены...
Пока, лишь, можно сделать вывод, что AUD/USD рос против доллара, значительно, скромнее, чем европейские валюты и золото, но теперь, когда те, более чем, прилично, снизились, AUD/USD и при снижении демонстрирует какую то неторопливость и...
Приветствую, коллега! По #GBP/USD реально не знаю, что предпринимать. Снижение - было. И случилось оно как бы без всяких опознавательных сигналов и без оповещения. Просто пошло. Кто вот по наитию открылся в продажи - тот и молодец. А что теперь...
GOLD , все еще в стадии коррекционного движения, но если рассматривать его по тФ Н1, то я предполагаю, что оно еще совсем немножко спуститься и отработает уровень поддержки по цене 3398.37, , там же расчитываю на отработку средней трендовой, от...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего уира, и хорошего дня. И всё таки по паре GBP\USD на днях днях мы вчера получили отбойную свечу вниз от дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400, после повторно го ретеста снизу этой зоны. По Ишимоку GBP\USD сменил за...