Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9530. Цель этой покупки будет обновление...
Аналогично! Тоже дошел до 84, а просадка уже 37 и начал я увеличивать лот, скоро наверное перейду на агрессивный вход. У меня наоборот, чем больше средств на счете, тем проще мне торговать, пропадает боязнь слить депозит. Загружал 10К баксов на...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Северное направление...
EURJPY. 3.4.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
На мелком депозите куда сложней держать дисциплину. Но зато с каждым месяцем ты понимаешь что система и поднимая лот по мере роста депозита будет расти депозит. Есть такое. Но главное понимать причины слива. Также важно выводить больше чем сам...