Я Вам что-то говорил? Я всего лишь выразил своё мнение. Конечно, ИИ пока не слишком развит. Из моих наблюдений ИИ может вернее установить вполне вменяемый прожиточный минимум, который в дальнейшем позволит зарабатывать. Сможет ли ИИ читать наши...
Спасибо Вадим. На самом деле я тоже особо не праздную свой др уже долгое время, просто с девушкой поехали в лесной домик устроили романтику перед камином и не более того. Вот в GOLD намного интересней ситуация чем у нас. Обновили очередной хай, я...
А что брал если не секрет и в какой ситуации? Там новости какие-то выходили или на спокойном рынке решил торгануть? Или это было недавно, раз ты говоришь о текущем падении? Мне вот хочется и колется вновь зайти на SPX. Хочется пониже поймать и даже...
Привет, Belsi!!Привет, дружище! А меня очень вдохновляет на бычий расклад в начале следующей недели дневной "Перевернутый Молот" . Посмотри, какая у нас абсолютно четкая в плане геометрии, классическая, разворотная моделька образуется в аккурат над...
График D1 - валютная пара EURUSD. Прошлая неделя была аномально растущей, американский доллар слабел по отношению к другим инструментам. Рост в принципе был технически возможен по ходу восходящей волновой структуре, но думаю мало кто ожидал что он...