EUR/USD. Так и хочется сказать "ох и ах" после вчерашнего снижения, ведь мне тоже хотелось продать, но видишь ли, мое желание для действий получилось выше, чем по итогу выдал рынок. Да и лезть в рынок во время новостей зачастую бывает неблагодарным...
XAG/USD Ложный пробой уровня 68.00 с последующим ростом к 71.95 - вполне вероятный сценарий, особенно учитывая, что "доджи" намекает на возможную подготовку к смене курса. Ложный пробой часто происходит, когда рынок "тестирует" важные уровни, чтобы...
EUR/USD Доброго четверга, Макс! В общем ожидания оказались верными, пары xxxusd пошли вниз, благодаря ускорению от Уорша. Но вот какой-то четкой риторики у него не было, зато участники рынка теперь на 100% уверены, что ставка будет повышена на...
GBP/USD. Доброе утро! Я так понимаю у тебя вчера сработала покупка пары? У меня же было открытых позиций по торговому инструменту и что-то открывать не решилась, хоть и были мысли по продажам, но вот точка входа была выше, чем по итогу дали нам. В...
Приветствую, коллега! Ну давайте тогда моими планами жить, раз у вас своих нет Текущая котировка NZD/USD - 0.5785. Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - начну с рабочих уровней. По пичкам торговых зиг-загов провела...