Могу сказать, что наши с Вами приоритеты были одинаковыми, причем, до ФРС. У меня, тоже, был приоритет снижения и продаж, причем, не знаю, как у Вас, но у меня были, не просто, теоретические размышления, у меня давно, уже, была открыта продажа по...
И, если там, ниже 0.8620 не купил EUR/GBP, то потом, не было ни малейшего шанса обоснованно войти в лонг. А EUR/GBP сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется 0.8650, совсем недавно был сформирован локальный максимум на 0.8658 и,...
Потому что среднесрочники используют более крупные таймфреймы и ориентируют стопы по ним, чтобы их не повыбивало ночным расширением спреда. Почему нельзя? Это что, где-то прописано законодательно? Или ДЦ без диплома счет не открывает? В будущем...
Да ничего не усложнилось, это мы сами все любим усложнять. И обилие информации тому способствует. Точнее, не информации, а мнений и суждений. А насчет скорости анализа - здесь нужно подобрать таймфрейм, который будет комфортен. А что касается ИИ,...
Совершенно, с Вами солидарен, если мы сами себя не подбодрим, то ни кто этого не сделает. А наш EUR/AUD сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.6390, совсем недавно, был сформирован локальный минимум на 1.6371 и,...