С соткой такое , не в лучшем случае до 500 бы и все, дальше не выдержит моя тушка такого, слюной захлебнется и побежит половину депозита на вывод сразу же ставить. Вообще думаю все зависит от психологии, для меня 10 баксов - ну деньги, но не такие...
Пара GBPUSD D1: 1 - Не получилось вчера у покупателей развить восходящее движение, а день и вовсе остался за продавцами, посмотрим, будет ли сегодня новая попытка пойти наверх. Если говорит о ситуации по лентам, то цена остается в центральной...
Теперь все тоже самое по аналогии, только, уже с GBP/USD, так сказать, для сравнения и при сравнении, могу сказать, что есть некоторые интересные моменты. Итак, GBP/USD за март месяц, тоже, сформировал бычью свечу, правда, чуть меньшим диапазоном,...
GOLD достигло верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (3125.00). Уровни Мюррея перестроились. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: нисходящее движение золота в...
Такой график подения мне напоминает эро для новых начал, ведь это подения еще раз доказывает что сначало ты был на расслабоне и возможно всегда будет такой рост но потом постепенно начал понимать что, что то тут не то и был в сомнениях а потом из...