Стоит отметить, что по паре EURUSD последние дни ничего не меняется, потому что мы торгуемся в диапазоне. И даже можно сказать в треугольнике. Но конечно же основным остается именно восходящее движение. Хотя и тут каких-то явных целей нет ни с какой...
Когда, пару лет назад я задался вопросом "Почему такое недоступное по стоимости у нас жильё до сих пор?", даже не предполагал - насколько мой вопрос ребром актуален был все эти 30 лет не только для населения некогда 250-миллионной страны, а и для...
Конечно, тогда бы рентабельность резко упала, да и городские люди не сильно адаптированы к тяжёлому физическому труду. Производство большое, общее количество работников где то 3к, так что людей нужно много. Сами прислали, а по запросу только...
Так, значит, нас уже трое, кто ждет EUR/USD на снижение и если так, то снижение, как говорится, по закону подлости, скорее всего, не будет. Но это все размышление о будущем, а вот, здесь и сейчас, наблюдая за поведением пары, выглядит так, как...
Привет. У меня по EURUSD, то же накопление получается в виде треугольника. Вчера пара торговалась в диапазоне и формировала как раз треугольник, пошло сужение торгового диапазона. Буду ориентироваться по этому треугольнику, покупать не буду, если...