Привет.Золото набирает бычий импульс второй день подряд и во вторник приближается к отметке в 3400 долларов, поскольку геополитическая напряженность по всему миру продолжает поддерживать спрос инвесторов на активы-убежища. На Ближнем Востоке...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Думаю, все правильно, но только вниз никак у меня варианты не получаются, по крайне мере пока. Сегодня дела отвлекали и не влез в рынок, хотя был уверен в таком ходе, а за это время ваш уровень 3386 уже стал...
Валютная пара EURUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.13636. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Так многие привыкли торговать в коррекции и на этом движении у них получается хорошо зарабатывать, а пока они торговали в этом состоянии рынка уже могли набрать довольно большой объем в работу. Рынок резко поменялся и они не успели среагировать или...
Четырёхчасовой таймфрейм. Валютная пара GBPUSD на прошлой и позапрошлой неделе на южной коррекции не смогла закрепиться под уровнем 1,3260. Вот и сегодня пара в очередной раз протестировала эту поддержку и оттолкнулась на север. Сейчас цена подошла...