Валютная пара EURAUD. Уровень сопротивления 1.64874 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Я так понимаю Бенгун верить в "сглаз" ведь раньше он тоже был против когда кто будет наблюдать за его торговлей. Вера в «сглаз» и загадки квантовой физики — действительно, темы, которые на поверхностный взгляд могут показаться связанными. Однако, с...
На 30-минутном таймфрейме по акциям НОВАТЭК наблюдается следующая техническая картина. Цена пробила уровень сопротивления на отметке 1208, что указывает на усиление покупательского импульса и выход из предыдущей зоны консолидации или давления...
Я вообще задумался на скльпинг перейти, ну или скажем так, краткосрок. Всё же депозиты не большие у меня, сколько там те бонусы приходят? Явно не интересно на такие бонусы, торговать по ММ. А если входишь к примеру в среднесрок по ММ, то ты ждать...
Всем привет. Валютная пара GBP/USD. Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — 13 апреля у меня был сформирован бычий уровень по цене 1.34726, который открыл мне направление роста и установил бычий приоритет на графике H1. Я...