Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...
#Ethereum Даже вчерашний вариант резерва криптовалют США не удержал цену в попытке севера. Что вчера взяли, то сегодня сбросили. По сути есть ещё возможность вот такими зигзагами на север после минимума 2074.06. Целью будет нисходящая линия тренда...
Ну в целом дело то не в том, что мы фактически не можем пойти устраиваться кем-то большим чем мы есть, а в наличии у нас компетенций и возможности оценить свои навыки и знания, которые могут пригодится в данном направлении. Часто оценка...