Ну конечно, если брать торговлю без плеча, то форекс не интересен для больших капиталов - в акциях и движения больше и дивиденды есть и профильное направление известно. Форекс интересен именно из-за плеча. Но из-за этого же плеча он и опасен. Я...
#GOLD. Приветствую, коллега. Перестанем уже петь дифирамбы Китаю и смотрим все-таки на то, что будет происходить в выходные вокруг тарифов, а в Европе уже подсчитали свои потери, которые по факту пойдут в зачем США. И таки вы были правы, и к уровню...
Эх, ты ещё молодой, жалуешься на плечо да на суставы. Подожди немного, лет через десять-пятнадцать поймёшь, что это были цветочки! У меня вот уже всё болит и то, что должно, и то, что, казалось бы, болеть не может. Просыпаешься утром а тело будто...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...
AUD/USD На дневном графике выраженное северное направление подвальный индикатор и линия тренда ATS продолжительное количество баров за север. Свечи НА еще с прошлой недели бычьи. По неделям пока трендовые не за север, но из последних 5 свечей НА 4...