Не оскорбляйте чувства верующих!))) Так так и нужно работать с усреднениями. А как же иначе? Разве что верить в то, что рынок всегда разворачивается по желанию и молитвам трейдера. Можно было эти теоретические знания практикой не подтверждать....
Приветствую. Полностью поддерживаю покупки. Потому как по USDCHF слишком силён восходящий тренд. Первая важная цель на верху - уровень 0.9230. Вот к ней данная валютная пара сейчас и идёт. Для мощного тренда это совсем не трудно взять такой уровень...
Золото начало новый год небольшим гепом, но покупатели не довели цену до уровня 2656.25 (Мюррея 4.8). Возможно, если новости из США будут носить негативный характер, пара и достигнет этого сопротивления, но его преодоление и выход цены за пределы...
Ну да, я думаю, что в такой день это вполне простительно, рынок никуда не денется и никто не мог предсказать, что 31 Декабря по валютной паре EURUSD будет хорошее снижение, тем более ближе ко второй половине дня. Если твоя методика предполагает...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...