Добрый вечер! Золото еще неделю назад закрепилась выше зоны 1/2 нкз, показав нам , что до зоны нкз цена дойдет с вероятностью 70%. На уровне 2961 находится верхняя граница среднего хода недели, вот туда и буду ждать цену. Если сегодняшний день...
Не скажу, что для меня поведение GOLD является ожидаемым, так как в частности сегодня думала, что увидим снижение котировок. В итоге, получили подскок цены, но здесь стоит отметить, что я успела собраться с мыслями и при формировании на Н4 бычьего...
Всем! Вот и ждал более глубокой коррекции на GBPUSD в район опционной поддержки 1,2839 и локальной роста по дневной волне 1,2846, но ниже 50 пунктов от недельного уровня 61,8% 1,2923 не закрепились, то есть не удержали ниже поддержки 1,2873 и НКЗ...
#USDCHF Инструмент тестируют отметку 0.8789 (уровень Мюррея , коррекция Фибоначчи 50,0%), закрепление ниже которой позволит ему снизиться к цели 0.8667 (уровень Мюррея ). При пробое вверх отметки 0.8911 (уровень Мюррея ) ожидается повышение в район...
Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...