Похоже на то, что пробой парой EUR/CAD основания 49-ой фигуры (Мюррея 2.8) оказался ложным. Медведи лихо перехватили инициативу и уже достигли, проходящей ниже указанного сопротивления, линии Тенкан H4. Индикатор MACD отрабатывает конвергенцию....
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики форекс индустрии. Рассмотрим текущую ситуацию по паре USDCAD. На графике наблюдается резкое снижение цены, после чего мы видим консолидацию в диапазоне между 1.4225 и 1.4280. В...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 189.30 с разворотом вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам и...
Доброго времени суток. По факту, прямо сейчас график GBPUSD показал не плохой бычий импульс в виде резкого ценового роста до накопления 1.2302 и если сейчас это значение не захочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, то тогда дальше...