Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...
Бонусы имеют ценность в первую очередь потому, что они никуда не деваются и это можно сказать при правильном использовании бесконечный источник финансов для каких-то проектов или просто для увеличения капитала. Можно формировать с него капитал на...
Если вы стали работать со стопами по своей системе, то скорее всего у вас и правда всё получится . Моей самой большой ошибкой в начале пути было думать, что я почитаю этот форум и ошибки других людей и вот сейчас точно не солью, ведь я уже...
ПРиветствую, Юра! Да вот недавно, когда тебе комментарий оставлял под постом, как раз такая ситуация примерно и была, что уровень обозначился ближе к вечеру после утреннего сообщения, а вход в сделку там выглядел весьма неплохо. Закончилось всё...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...