Валютная пара EURAUD. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 1.77647 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
GBP/AUD. Здесь на паре фунт австралиец пока к сожалению ничего нового сказать не могу, мы по-прежнему идём в консолидации над уровнем поддержки 2.0711. То есть по-прежнему работают мои вчерашние мысли касаемо этой валютной пары, а именно два...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.90881 нам не...
От утренних бычьих настроений не осталось и следа. Пара EUR/USD вновь пошла на снижение и оно ускорилось с развитием американской сессии. Я пока все также на заборе остаюсь и рассчитываю открыть покупки только из середины 12 фигуры, а лучше вблизи...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.83102, а по низам уровень - 0.82689. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...