Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 31, 2025 г. USD/CHF в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 0,9075. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9075 с целевыми...
AUDUSDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Даже 100 долларов со сделки это в итоге совсем неплохая сумма получается и к тому же мы как вы и упомянули порой включаем свою жадность, что после на депозите. Между прочим надо и стратегию совершенствовать так как рынок нестабилен и как указано в...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5649. При достижении цены уровня в 0.5655, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5643. Участники, торгующие против моей позиции,...
Валюта EURGBP. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 0.83611. Эта цена находится выше уровня скользящей...